今日のメニュー音譜
豚肉のしょうが焼き
さばの竜田揚げ
きんぴらごぼう

豚肉のしょうが焼きブタ
photo:01


隠し味はハチミツを少し。
あとはしょうがたっぷりと…
醤油で下味つけてラブラブ
旬の新玉ねぎと一緒に炒めますアップ

さばの竜田揚げうお座
photo:02


こちらにもしょうがたっぷり
料理酒とにんにく醤油で下味
片栗粉をまぶして
カラッと揚げて…
白髪葱そえたらいい感じグッド!

きんぴらごぼう
photo:03


ごぼう 人参 こんにゃく千切り
ごま油で炒めて
砂糖を少々汗
だし醤油を入れて…
仕上げに大葉とゴマも混ぜると美味しいよ合格