♪エビのアヒージョ | 我が家の晩ごはん☆2 w a g a y a N o B a n g o h a n
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
我が家の晩ごはん☆2 w a g a y a N o B a n g o h a n
毎日の晩ごはんを気まぐれにアップします。 どなたでも作れる料理なのでみなさん是非試してみてくださいね。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
♪エビのアヒージョ
~エビのアヒージョ~
[材料](4人分/10分)
エビ:10尾
にんにく(みじん切り):1片分
オリーブオイル:適量
塩:少々
パセリ:少々
フランスパン(スライス):適量
[作り方]
1.
エビを下処理して殻を剥きます。
耐熱皿に、エビ、にんにく、塩をしてオイルをかけ、トースターで温め出来上がりです。
※冷めたら、再びトースターに入れ温めてください。
※余ったガーリックオイルは、フランスパンに付けてお召し上がりください。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする