♪生ハムと柿のサワークリーム添え | 我が家の晩ごはん☆2 w a g a y a N o B a n g o h a n
2008-02-25 04:26:45

♪生ハムと柿のサワークリーム添え

テーマ:♪料理レシピ


生ハムと柿のサワークリーム添え

-生ハムと柿のサワークリーム添え-

材料:5~6人分
パルマ産生ハム16枚は半分に切る、種無し柿1個は食べやすい大きさにスライス ディップ用ソース{生クリーム大4、サワークリーム大3、レモン汁小1/2、塩、黒こしょう各少々}万能ねぎ適量

作り方:
1.
ボウルにディップ用ソースの材料を入れ少し硬くなるまでよく混ぜる。
平らなお皿に生ハムと柿を交互に並べ、ディップ用ソースを適量添えて万能ねぎを散らし出来上がりです。


ヘレナさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス