♪もやしのペペロンチーノ | 我が家の晩ごはん☆2 w a g a y a N o B a n g o h a n

♪もやしのペペロンチーノ

炒め過ぎると水分が出てくるので、サッと炒めてくださいねビックリマーク


-もやしのペペロンチーノ-


もやしのペペロンチーノ

材料:
もやし2袋よく洗い水気を切ったもの、にんにく1片スライス、赤唐辛子1本種を取り除いたもの、白ワイン又は酒小2、オリーブオイル大3、パセリ大1、塩適量

作り方:
1.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ焦げないようにじっくり香りが出るまで炒めいったん火を止め赤唐辛子を加える。
2.
1のフライパンにもやしをいれ炒め酒をいれアルコールを飛ばし塩、こしょうで味を調えパセリをふり出来上がりです。