5/16に新刊が発売になりました!
加藤知子がレシピ監修しています。
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
■タイトル「腸を切った人を元気いっぱいにする食事170」
■監修:齋藤 典男(国立がんセンター東病院 下部消化管外科長)
吉野 孝之(国立がんセンター東病院 消化器内科医長)
落合 由美(国立がんセンター東病院 栄養管理室長)
■献立プラン・レシピ作成
加藤知子(管理栄養士)
■発売:主婦の友社(発行:主婦の友インフォス情報社)
■発売日:2012年5月16日
■価格:1575円
ISBN-10: 4072818496
ISBN-13: 978-4072818497
シリーズ第3弾は、腸の手術を行った方を対象とした食事アドバイスの本となっております。
どうぞよろしくお願い致します!!
3月、4月に発売した本はこちらです↓
こちらもよろしくお願い致します。
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
抗がん剤・放射線治療を乗り切り、元気いっぱいにする食事116
- ¥1,575
- Amazon.co.jp