3月に入り、春ももうすぐでしょうか


さて! 現場に立って思うのですが

「味噌」を好まれるお客様が多いです


オープン当初に使っていた味噌から

ずいぶんとブレンドを研究いたしまして

札幌系と北陸系の合わせが気に入っております




今月は、その味噌と

玉ねぎ・ニンニク・ショウガの香味野菜を炒め

焦し味噌風に仕上げました


スープは豚頭豚骨をベースにし

甜麺醤を隠し味にいたしております


重たくない「濃厚味噌」をお楽しみくださいませ




ちゃんぽん和風堂




おはようございます


ただいま、「期間限定」をご利用いただき

まことにありがとうございます

今回で3回目ではありますが

定番にはできないメニューをご案内させていただいております


昨日よりスタートしました

「養生メニュー」です


少しでも、食事で体調管理ができますようにと

思いを込めてお作りいたしております




日本古来よりの発酵食品の代表的な

「酒かす」をお味噌で合わせた

「酒かす味噌ちゃんぽん」・・・・730円


炒めたニンニクと玉ねぎが美味しい

「スタミナカレーちゃんぽん」・・・・730円


いずれも、かつて「裏メニュー」で評判の一品です

お得な価格でご提供できるようにご案内させていただきます


新しい味わいをぜひ!この機会にご賞味くださいませ

2月末日までお作りします!


 ちゃんぽん和風堂




さて!

1月度は「あんかけちゃんぽん」をご案内させていただきました


ところが、期間限定の「チーズカレーちゃんぽん」に軍配が上がり

あえなく、予想オーダー撃沈でした・・・・


ならば!ということで

今月2月は


新商品「塩豚骨スープ」にチャレンジ!


この数日

ランチメニューを含め、スポットで

ご案内しましたが

なかなかどうして!注目度高かったです


スープを、ほぼ飲み干していただいており


「期間限定に負けてはいけない!」を合言葉に




やります!


何分、新商品ですので

いろんな方のご意見をお聞かせいただければ

ありがたいです!


ご来店、お待ち申し上げますm(_ _ )m



ちゃんぽん和風堂