ズッキーニの洋風鶏そぼろレシピです●ズッキーニ 1本●鶏ももひき肉 1... この投稿をInstagramで見る 🌟ズッキーニの洋風鶏そぼろ レシピです🤗 ●ズッキーニ 1本 ●鶏ももひき肉 100g ●塩胡椒 ●卵2個 ●マヨネーズ大さじ1 ●粉チーズ大さじ1 ●オリーブ油小さじ1 ---- ズッキーニ1本は角切り。 卵2個にマヨ大1、粉チーズ大1、塩胡椒少々してよく混ぜておく。 鶏モモひき肉をオリーブ油小1で軽く炒めたらズッキーニ、塩ひとつまみ、胡椒入れ両方炒まったら卵液加えてフライパンゆすりながら火通して出来上がり🤗 冷めてもめちゃくちゃ美味しいです♫ なんかついついずっと食べちゃう不思議な味です🤣(マジで? 鶏ひき肉は鶏ももひき肉を使って下さい^ ^ 旨みが濃くなります😋 胡椒多めが美味しいです🤓 胡椒芸人の方は(胡椒芸人て何? ガリガリ削ってねー😆 #ゆーさんレシピ #旦那ご飯 #卵料理#卵料理レシピ#卵好き #チーズ#チーズレシピ #ズッキーニ#ズッキーニレシピ #鶏ひき肉#鶏ひき肉レシピ #胡椒#胡椒大好き芸人 #鶏そぼろ#鶏そぼろレシピ 広中裕介(@yusuke12.12)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日am1時44分PDT