★米粉ココアクッキー
米粉 ココア 蜂蜜 卵
初めて作った。レンジで気軽に作れる。
蜂蜜を甘酒に代えて作ってみた。
生地作って広げて見たけど、柔らかい。
米粉を適当に足してみた。
レンジ加熱。
途中で、180度回転させた。
カリッとしてるところとふにゃっと柔らかい所もあった。
厚みを均一にするのが難しい。
★シュガーレススイーツ✨
ガトーきなこ
材料4つ
きなこ 豆腐 卵 蜂蜜 黒ごま
作るのは3回目
ココアと一緒に♬
計りなしで作れる。
★ベーグル風
材料
バナナ+オートミール+ココア+米油+ベーキングパウダー+みりん
熟したバナナを使った。
生地作って、フライパンで焼いた♬
ライスペーパー焼きバナナ
バナナにシナモンをかけて、ライスペーパーで巻いて焼いた。
バナナが甘い。
★シュガーレススイーツ✨
バナナマーブルケーキ
ほわほわ〜
熟したバナナ 卵 おからパウダー ココア
ベーキングパウダー