こんにちは、三好えみです。

 

 

 

 

今日はボイジャー 認定講座でした。
やっぱりこの講座が一番好きみたいで
終わってウキウキしています。

 

ランチもお出しして、
なんだか5年前に戻ったような気持ちです。

 


5年前といえば
もう一つ、プログラム復活のご案内。
以前に毎月アイナサービスデーという
企画をして
お得な料金でアイナのプログラムを
体験していただいたり
ランチ会を開催したりしていました。


久々の復活です。

「アイナの日」
イコールローマ字のアイと7で
17日を定例にしようかなとも
考えましたが、
今回は16−17日に
アロマボイジャー ティチャー講座があるので
18日に開催します。


17日周辺のどこかで
「お得なアイナサービスデー」
と頭の片隅に
インプットしておいてくださいね!


中心となるのはランチ会です。
三好えみがこの10年間蓄積した
ヘルシーメニューや食の知識
風水やヒーリングについての質問など
聞かれればなんでも放出してしまいます。


シェフはビーナスウィークで
大人気だった本村あきこさんです。


もちろんボイジャーカードも登場。
人数によっては個人的な相談も可能です。


おそらく3300円ぐらいの
価格設定になるかと思いますが
今回は税込み1500円とラッキーな
スタート特価です。


▼お申し込みはこちらからどうぞ。


スマホ
https://88auto.biz/voyagertarot/touroku/sp/thread117.htm

パソコン
https://88auto.biz/voyagertarot/touroku/thread117.htm






==えみと楽しむヘルシーランチ==

美味しく食べて健康になりたいあなたに
食のアドバイスもいたします。

リクエストがあれば
ボイジャーも遊びます。

【日程】: 11/18(月)
【時間】: 12:15〜13:45
【会場】: アイナ
【調理】: 本村あきこ
【料金】: 1500円
【定員】: 4名さま

===============



さて、
今月のご紹介するのは
「アロマボイジャー 」
です。

まず午前中に
アロマボイジャー 体験会。

アロマボイジャーとは何か、
開発者の三好えみが解説し
質問に答えます。

そのあと、
体験セッションを行います。


セッションを体験するのも
ワクワクですし
デモンストレーションで、
人が変化する瞬間を目撃するのも面白い。


定員4人と少人数制にしているのは
できるだけ全員に
体験していただきたいからです。
どうぞ楽しみにご参加ください。

どうしたらセラピストになれるかも
ご案内します。



==アロマボイジャー体験会==

【日程】:11/18(月)
【時間】: 10:30〜12:00
【会場】:アイナ
【講師】: 三好えみ
【料金】: 1980円
【定員】: 4名さま

===============



午後はアロマボイジャー セラピスト講座を
受講された方を対象に
練習会を行います。




==アロマボイジャー練習会==

アロマボイジャーセラピスト講座を
受講済みの方のレベルアップのための
練習会です。


実際にお互いでセッションを行い、
三好えみがポイントをチェックし、
改善点があればお伝えします。
ティーチャーの方も参加できます。


質問タイムも設けますので、
みんなでどんどん
レベルアップしていきましょう。



==アロマボイジャー練習会==

【日程】:11/18 (月)  
【時間】: 14:00〜16:00
【会場】:アイナ
【講師】: 三好えみ
【料金】: 3300円

===============

ランチ会、体験会、練習会の
お申し込みはこちらからどうぞ。


スマホ
https://88auto.biz/voyagertarot/touroku/sp/thread117.htm

パソコン
https://88auto.biz/voyagertarot/touroku/thread117.htm

 

 

 

 



アロマボイジャー セラピスト講座は
全国で開催されています。

アロマボイジャー サイト(一部工事中)
https://www.vtjsun.com/armvoy 

こちらをチェックしてくださいね!




お問い合わせ:
info@voyagertarotjapan.com
(株)ボイジャータロットジャパン
電話番号 03−6761−1111


▼リンク集

ボイジャータロットジャパン公式サイト
http://www.voyagertarotjapan.com/

ボイジャー タロットジャパンプラクティショナーページ
https://www.vtjsun.com/



==おまけ==

寒い季節にオススメなのがポトフ。
とりの手羽先を水からコトコト煮て、
玉ねぎ、人参、ジャガイモ、カブなどを
時間のかかるものから時差出勤させます。

味は塩とコショウでシンプルに。
とりと野菜の旨味が
溶け合ったスープがたまらなく美味しい!

最後にインゲン、ブロッコリーなどの
グリーンを別に茹でて加えればカンペキ。

美味しいからと
ついついたくさん作ってしまって、
ここのところ毎日食べています。

おいしいから ま、いっか。
 

 

 

 

画像はアロマボイジャー 講座の風景↓