先ずは吉野家。

横須賀の実家に行く途中にあった『町田小川店』です。
http://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13086234/

一軒家っぽい作りで、テーブル席が多い店内。

こんな吉野家には初めて入りました。



ロース豚丼 十勝仕立て 550円
http://www.yoshinoya.com/menu/don/roastbutadon.html

なかなか美味しいどんぶりでした。

肉が沢山で旨しっ!






こっちはバーミヤン。

大好物な油淋鶏と餃子3個セット。

ご飯は大盛り無料!

油淋鶏はハズレない!






続いて大戸屋


メニュー


私が食べた『生姜醤油漬け炭火焼き牛たん定食』

まぁ、普通です。

1,380円出すなら、チャーシューメンと餃子の方が幸せになれると思う。






妻が食べた『醤油麹漬け四元豚ロース炭火焼き定食 ~ほうれん草と蕪ソース~』

これも1,300円くらい。

これも、まぁ普通でした。



しかし、久しぶりに大戸屋行ったけど、けっこう高いねー。

これで旨かったらもっと行くと思うけど、コストパフォーマンス低いかな。