この胸のときめき | シェフの365日 CUCINA ITALIANA TAKASHI@六本木 
この胸のときめき ~ Return to me ~
2000年

$シェフの365日  イタリア料理の店TAKASH @六本木 

自分が、おじいちゃんになったら、
こんなレストランをやってみたいな(笑)

テラスが花やハーブに囲まれてて
仕事が終わってから、仲間が集まる。




テイクアウトでてきた
チキンヴェスヴィオ

骨付きチキンとジャガイモをワインとブイヨンで煮てオレガノ、ローズマリー、ニンニク
仕上げにレモンとバター

$シェフの365日  イタリア料理の店TAKASH @六本木 





ヴェスビオ
$シェフの365日  イタリア料理の店TAKASH @六本木 
街を2つも、吹き飛ばした火山だったそうで
その形からきてるのかな(笑)

$シェフの365日  イタリア料理の店TAKASH @六本木