昔懐かしのブログを発見!! & イベントレポ♡ | hirominの引き出しいっぱい♪officialブログ♡

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私の経験や感じた事、その時やりたい事を通して、あらゆる方向から発信していきます(^^)
等身大の自分の視点で☆それが皆さんのお役にたてたり、ハッピーな感覚になれたら幸いです♪

こんばんは🌟

今日はなんと!!
昔のブログを久しぶりに開きました😆
私が性についてカミングアウトする前のから、
カミングアウトしてから半年ほどこのブログと同時進行で清く正しいキャラで書いてたブログです笑

カミングアウトしない事は
特に否定はないし、むしろ以前の方が
きっちり書いてる感はありますね😅

だんだん自分の中で縛りが外れてるせいか、
見習いたいけどもう書けないや笑

これがその、昔のブログですキラキラ
hiroのプライベート日記


それから、レポが遅くなりましたが、
先月30日に無事、久々のサロンのイベント、
奥田 麻樹子さんを講師に呼んでの
「醤作り&開運ランチ会」終わりました♪



材料も作り方もシンプルだけど、
材料1つにしてもどんなものを選ぶかや
自分の状態(身体と心への関わり方)は大切なんだなー
て話を聞きながら、
そして手で材料を混ぜた時の状態で
わかりました❤️❤️

混ぜ終えて軽く水洗いした手は
超ツルツルです😍
いい微生物に囲まれるとこうなるんだね💕




一人一人菌が違うから味も違うようで
どんなのができるか食べ比べもしたいところです。

外でも持ち歩いた話聞いて、
今度回転寿司に持参していこうと思います笑
醤油がわりに😆

醤をかけて食べるランチも美味しかったー😋💕
量も案外多かったですが胃もたれ全く無しでした!!


生地の発酵からやったピザも
サイコー劇ウマでした🍕😍





食後のタロットは、
醤を食べて幸運体質になったらどーなる?て事で
1枚引き🌟🌟
みんなのカードは願いが叶う✨とか、
思ったとおりになる!みたいなカードでしたが、
私のこのカードは、物事を叶えていくには
面倒くさい事も一つ一つクリアしていく必要がある、て意味で、ずいぶん現実的、その通りでございます😓て感じでしたが、
それができるからこのようなメッセージがきてるんだと前向きに解釈しました笑


(みんなのカードね)



ひとまず、自分達で作った醤は、発酵期間があり、
10日ほど食べるのはおあずけです😵
ん〜楽しみ❤️❤️

次回は醤作りプラス、話聞いてたら興味深い、
キノコ紅茶(紅茶キノコ?どっちだったかな?)作りも
したいな😊🎵







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