お陰様で第4回目になる今年は、
代官山の「TENOHA」レストランで開催します♡
「TENOHA(てのは)」は”手のひら”と”葉”の造語。
代官山の駅近くなのに「沢山の葉と大きな木がある場所」で、
思わず「深呼吸したくなる」ような空間だったので選びました。
昨日は打ち合わせをして、お食事メニューを決定♪
この店の自慢一つはパスタ!
イタリアに直接依頼し、オリジナルの小麦配合で作っていて
「日本ではここだけでしか食べられないパスタ」だそうで、
お客様の声でも「美味しい~」と評判です^^
今回は、旬のお野菜を使った「ペペロンチーノ」にしてくれることに♡
大きな声では言いませんが・・・
私はできるだけ、小麦粉は摂らないようにしているんです(笑)が、
この厳選されたお店のものなら頂きたいと思ってます~~^^
<その他のお料理メニュー>
生ハム・ピクルス盛り合わせ
カポナータのフリッタータ
タコのマリネサラダ・・・他。
お越しくださった方々に「美味しい~~」と
笑顔になって頂けるものをチョイスしました♡
「美味しそうっ~」
「行ってみたい~」
「HARUと話したい~」と思われた方
【詳細&お申込はこちらから】
https://www.facebook.com/events/2005375122811296/?active_tab=about
***12日までが早期割引中~****
FBページの参加するボタンだけで
「正式お申込をされていない方」もお手続きを
早めにして頂けると助かります~~(礼)
(2次会の人数を確認したいので^^)
2次会だけの「途中参加も大歓迎」です♡
写真は昨年の一部(Photo by 松崎元気)