ホテルアソシア静岡でランチ
夏の終わりの有給休暇。
友達に付き合ってもらい、贅沢ランチへ。
好きなものを好きなだけ食べないと気が済まなくなってて、おデブまっしぐら状態。
今回はホテルランチ希望の私の要望を聞いてもらい、センチュリーホテルのランチビュッフェか迷った末、アソシアのロビーにあるバーバラというお店に決定。
(センチュリーホテルのビュッフェはリニューアルしてあまり良くないとのうわさを聞いて。)
↑しかーし、いつかは自分で確かめてみたいものです^^
アソシアのランチビュッフェはメインを選んで、そのほかはビュッフェという形。
メインはステーキを選びました!
ビュッフェ料理は、さすがホテルだけあって種類は少ないけどどれもおいしかった!
生春巻きおいしかった❤
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と、とても満足してたのですが・・メインがきて絶句。
メインが・・・・・・・・・・しょぼい、しょぼすぎるーーーーーーーーーー!!!
もうびっくりでした。
写真にするとまだ少し大きく見えてしまうところが悔しい。
実際はちょっと大きめのお寿司のネタぐらい。
これをメインといいますか?
この値段でステーキ出せないなら最初から出すなー!と毒吐きたくなったけど他がおいしかったし、空いててくつろげたから良しとしよう。
次はどこの食べ放題行こうかな^^?