♪フルーツ・ディナー試作 | ◆VISTAの発見◆

◆VISTAの発見◆

♪いつかはきっと セレンディピティ

イメージ 1

<シルバーフード開発第12弾>フルーツ・ディナー
おいしい桃をサラダに取り入れます。

メインはチキンのレモンハーブ焼き。

サラダはアメリカンミニセロリ、水菜、ピーマン、大根スライス。

ドレッシングは手作り辛子マヨネーズに味噌ポンコチ。

コクと低カロリー両狙いで酢とオイルにこだわってみました。

味の評価:celeryと水菜の苦味に桃の甘み、鶏の香ばしさにドレッシングのピリカラが何ともバラバラ・・。
でも、シルバーにはおすすめのワンプレートまかない料理となりました。

イメージ 2