今日は 雨が 降ってる 時間は 少なかったけど 相変わらずの 曇り
月曜まで 雨マークに なっちゃいましたね 来週末の お泊りの日は 晴れて欲しいなぁ
さて 今回は ディズニーホテルの ハロウィーン時期の メニュー 気になるものを 紹介です
まずは エンパイアグリルの ディナー 10000円
■秋刀魚のテリーヌとハーブマリネ タプナードとシードルヴィネグレット
■帆立貝とキノコのタルト仕立て バルサミコソース
■タンドリースパイスの香るフッコのグリル キャロットマスタードソース マッシュドカリフラワーを添えて■ビーフテンダーロインのグリル レッドワインソース 安納芋のフォンダン
または
マンガリッツァポークのローストと チリメンキャベツのブレゼ 豚足のカイエットと共に
■チョコレートテリーヌと赤ワインのソルベ
■コーヒー または 紅茶
この レコード チョコかなぁ 大量だな・・
しかし ハロウィーン時期 そんなに 行けないから 厳選 しないと
これを 頼むには ミラコスタに 行かないと
シルクロードガーデン ディナー 9260円
■季節の前菜の盛り合わせ
■揚げ豆腐と南瓜の蟹肉入り茸のあんかけ
☆別途¥800で「タラバ蟹と白身魚のトウチーソース」に 変更いただけます。
■車海老と鴨ロースのスパイシー醤油ソース 花山椒をきかせて
■帆立貝と白ミル貝の炒め
☆別途¥800で「イセエビと黄ニラの雲丹ソース炒め」に 変更いただけます。
■サーモンと秋刀魚のスープかけ炒飯
■ブルーベリーの焼き菓子 五香粉の香り タピオカ入りライチーゼリー
スープかけ炒飯が 気になります
ベッラヴィスタ ラウンジ ディナーコース 10290円
■燻製にしたマグロのティンバッロ すだち香るザクロのソース 天使の海老のソット・オーリオと共に
■帆立貝とナッツのラヴィオリ仕立て 南瓜のクレマ
■カマスのインパデッラ イベリコチョリソーのパプリカソース 里芋と焼き葱のストゥッファートを添えて
☆別途¥850で「シーフード」を追加いただけます。
■牛フィレのグリル ローズマリー風味のマルサラソース イチジクとゴルゴンゾーラのスフォリアータ
または
ワイルドライスを詰めたウズラのアッロースト 茄子のブラザートとポルチーニ茸のトリフォラーティ
■ウォルナッツモンブランと赤ワインカシスソルベ
■コーヒー
ベッラ なかなか 予約が取れないんだよね
オチェーアノ ディナーコース 10290円
■鰹のグリルとエシャロットのマルムラード ポワローのマリネとサザエのサラダ
ヒヨコ豆のヴィネグレット
■鴨のコンフィのパイ包み焼きとマッシュルームのスープ
■平目のポワレとアオリイカのガレット ロブスターソース
☆別途800で「ロブスター」を追加いただけます。
■ナッツを纏った牛フィレのグリル 赤ワインソース ポルチーニ茸のクルートを添えて
または
大山鶏のヴィエノワーズ仕立て トリュフソース 牛ホホ肉とキヌアのクロケットを添えて
■カシスのムースとイチジク風味のシナモンアイス
■コーヒー または 紅茶
ポルチーニ茸 好きなんですよ 気になるなぁ
おまけ
ハイピリオン ラウンジ スタージェット ラストミッション スペシャルケーキセット
1700円
■マロンのカップケーキ オレンジ風味のクリームとラズベリージャムのアクセント
■コーヒー または 紅茶
甘いもの 苦手に なってきちゃったけど 美味しそうに 見えるんですよね
では 今回は こんな内容でしたが
最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m
にほんブログ村





