2日目のディナーはイタリアンレストラン「チュララ」で。
以前ブセナテラスを訪ねた際、こちらのレストランはクローズしていたので、今回は楽しみにしていました。
日が沈む前の海を眺めながらレストランに向かいます。
この時、19時頃でした。
バニアンヴィレッジにある一軒家のレストランです。
この日はシャンパンで乾杯♪
グリッシーニが最初に。
ソフトタイプのグリッシーニはおやつみたいでした。
前菜の盛り合わせ
オリジナルブレッド
丸パンとトマトのフォカッチャ
パスタはクリームパスタ
美味しいは美味しいのですが、うぅ~ん、凄く普通のお味でした。
シャンパンの次は白ワイン
エステッラ・フィアーノ
フレッシュフルーツの爽やかな香りで、キリッとしたワインでした。
メインは白身魚のソテー地中海風
ドルチェはフルーツ、アイスクリーム、ムースのケーキ
レストランは雰囲気良かったですが、お味は…普通かな。
海を眺めながらお食事ができる素敵なレストランですからもう少しお料理が美味しかったら良いのになぁと。
私は前日の中華のほうが好みでした。