こんばんは(゚▽゚)/
あっちゅう間に、最後の晩餐ですなー、f^_^;
てな訳で晩酌です。

ポテサラ、茄子、ピーマン、シソ、サツマイモの天ぷら。イカ大根、白身魚の生姜焼き風、鯛刺し、吸い物、刻み菜っぱ。
ポテサラは、刻んだ白身が、乙な味。
天ぷらは、母の味的な感じo(^-^)o
イカ大根はちと、甘め。
白身魚の生姜焼き風は、照り焼きみたいに、甘くないんですよ~
生姜が、上手くキいていますねウマーw(゚∀゚)w
鯛刺しは、半日寝てましたので、歯ごたえはそこそこ、ですが、ウマーw(゚∀゚)w
私は生き造りの身のゴリゴリより、味派、です(-.-;)
さらに、ドン!!

ドンドン!!

醤油、ス、唐辛子たれに漬けた、鯛づけ。
これ、意外にも、酒に、飯に合う!!
一切れ一切れが、カイデー(でかい)からかも、しれませんが、今度家でも、やってみよう!!
と言う衝動に駆られました(^^ゞ
ちなみにブルーインパルスは青い衝撃だよなー(-.-;)ボソッ
んでもって、刻み菜っぱを、飯にかまかますると、これまた、ウマーw(゚∀゚)w
二次会も、乾き物で、盛り上がり?まして。
ごちそうさまでした(^^ゞ
あっちゅう間に、最後の晩餐ですなー、f^_^;
てな訳で晩酌です。

ポテサラ、茄子、ピーマン、シソ、サツマイモの天ぷら。イカ大根、白身魚の生姜焼き風、鯛刺し、吸い物、刻み菜っぱ。
ポテサラは、刻んだ白身が、乙な味。
天ぷらは、母の味的な感じo(^-^)o
イカ大根はちと、甘め。
白身魚の生姜焼き風は、照り焼きみたいに、甘くないんですよ~
生姜が、上手くキいていますねウマーw(゚∀゚)w
鯛刺しは、半日寝てましたので、歯ごたえはそこそこ、ですが、ウマーw(゚∀゚)w
私は生き造りの身のゴリゴリより、味派、です(-.-;)
さらに、ドン!!

ドンドン!!

醤油、ス、唐辛子たれに漬けた、鯛づけ。
これ、意外にも、酒に、飯に合う!!
一切れ一切れが、カイデー(でかい)からかも、しれませんが、今度家でも、やってみよう!!
と言う衝動に駆られました(^^ゞ
ちなみにブルーインパルスは青い衝撃だよなー(-.-;)ボソッ
んでもって、刻み菜っぱを、飯にかまかますると、これまた、ウマーw(゚∀゚)w
二次会も、乾き物で、盛り上がり?まして。
ごちそうさまでした(^^ゞ