こんにちはvinosity magisです!

 

当店は現地に行きゃなきゃ食べられない!

vinosityでしか味わえないチーズがたくさんあります。

 

らんらんファーム(北海道・清水町) 斎藤真さん

完全放牧により実現した臭みのない極上山羊チーズが名物の工房。

観光施設「十勝千年の森」の一角に同工房があり、健康に育った山羊のミルクはとっても濃厚♡

さわやかな甘みを感じる絶品シェーブルは季節限定の味わいです。

《5月〜10月限定》

 

ASUKAのチーズ工房(北海道・むかわ町) 北川飛鳥さん

“ししゃも”で有名なむかわ町にあるASUKAのチーズ工房は

ししゃもを練りこんだチーズや、現地の農家さんが作った“りんか”

という品種のドライトマトを練りこんだチーズがあります

また、そのままのミルクの味を感じていただくために食塩は

添加せずに作っています。

 

ニセコチーズ工房(ニセコ町)近藤孝志さん/裕志さん

ミモレットやブルーチーズを日本人の嗜好に合う味が評判

本場の技術を生かしながらも、日本人の嗜好に合う味づくりが

特徴で、ミモレットは代表作。またブルーチーズ「空」も

チーズコンテストの優秀賞を受賞しました!

 

ご来店お待ちしております。

 

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TEL 050-2018-2412

食べログ予約  https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13131878/

 

 

ハッピーアワー開催中!

ワイン、ビール、ハイボールets.......all 300 yen 

15時から17時までの限定です!

ご予約不要☆ご来店お待ちしております。