こんにちは、VINOSITYmagisです!
 
本日は乾杯にピッタリな前菜…
【ジャンボン・ペルシエ】のご紹介!
 
ジャンボンはハム、ペルシエはパセリという意味。
フランス・ブルゴーニュの郷土料理で、ハムと刻んだパセリを旨味たっぷりのゼリーで固めたお料理です。
 
マジスではこのお料理に少しアレンジを加え、豚肉ハムと、香りのよいパセリを素材の旨味を凝縮したブイヨンのゼリーで固めました!
ブルゴーニュ名産のマスタードを加えた、"グリビッシュソース"とご一緒に。
グリビッシュソースは、フランス風のタルタルソースで、暑くなるこの季節さっぱりとお愉しみいただけるように冷製にしてご提供いたします。
はじめの一品、箸休めなどにぜひいかがでしょうか?

本日も皆様のご来店をお待ちしております。

↓ ご予約・お問合せ ↓
TEL 050-2018-2412
Web予約(ぐるなび) https://r.gnavi.co.jp/plan/81dhygyc0000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper