歯ごたえ抜群☆松茸ごはん
料理名:松茸ごはん
作者:もえ先生
■材料(3~4人分)
松茸 / 1本
お米 / 2合
だし(昆布、かつお) / 600cc
淡口しょうゆ / 大1
酒 / 大1
塩 / 小1弱
■レシピを考えた人のコメント
松茸は、炊き上がってからまぜるので、歯ごたえの良い松茸ごはんになります。
詳細を楽天レシピで見る
料理名:松茸ごはん
作者:もえ先生
■材料(3~4人分)
松茸 / 1本
お米 / 2合
だし(昆布、かつお) / 600cc
淡口しょうゆ / 大1
酒 / 大1
塩 / 小1弱
■レシピを考えた人のコメント
松茸は、炊き上がってからまぜるので、歯ごたえの良い松茸ごはんになります。
詳細を楽天レシピで見る