みなさん  misaです

いつもブログを読んでくれて↓↓

本当にありがとうございますありがとう sei


このブログの著作権は、misaに帰属します。

ブログに掲載されているレシピ、画像等、

どんどん使って、転載でも構えませんが、

転載する時に、ちゃんと原著を載せてくださいね!!

よろしくお願致します


毎日たくさんペタ&コメントをいただいて
とっても、励みになります  

いつも応援してくれて、とってもうれしいです

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ にほんブログ村 料理ブログ 中華料理(レシピ)へ

本当に、本当にありがとうございます


ペタしてね


昨日、レッスンへ出かけるとき、

駅の前、うち家に財布がま口財布を忘れて、気がついたショック!

財布に定期が入ってる~ど、どうしょうあせる

うちに戻る走る人

ダメもうすぐ電車電車が来るむり

レッスン遅れちゃういかり2

遅刻はいけないNG

しょうがないなぁ…

携帯のSuicaで行くしかない。

バカなmisaでしたガーン

今週、レッスンがいっぱいで、忙しいですあせる


昨日はWiltonのcourseⅡを終了しました薔薇


恋する幸せスイーツ


このケーキはケーキ1ヶ月かかって、


毎週、少しずつ色々なお花を作って、乾燥させて、


昨日は最後の仕上げ、組みたって、やっと完成しましたチョキ


恋する幸せスイーツ

実は、綺麗なお花は家で2日間徹夜して、いっぱい絞って練習した成果です顔


教室でなかなか上手く出来ず、家帰って、練習続いた。。


恋する幸せスイーツ


まだまだキレイではないが、だんだんよく上手なってきた。


恋する幸せスイーツ


やはり、一番難しはバラばらです。


恋する幸せスイーツ


時間あったら、また練習します。


恋する幸せスイーツ


来週からcourseⅢにまいります。


どんどん難しくなると思います。よし~これからも頑張るぞグー





ケーキデコレーション 「 ウィルトン クラス 」

ご趣味ある方、詳しいは、こちらへ

http://www.viceversa-e.com/realshop/wiltonclass/index.html





毎日たくさんペタ&コメントをいただいて
とっても、励みになります  

いつも応援してくれて とってもうれしいです

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ にほんブログ村 料理ブログ 中華料理(レシピ)へ

本当にありがとうございます


ペタしてね