可愛い骨形ボーンチーズベーコンパン チーズ


恋する幸せスイーツ


焼いてサクサクとしたベーコンパンべコーン


黒胡椒コショウ独特風味



ふんわりと溶けチーズカマンベールチーズ


なめらかな味わいが口いっぱいに広がってうまー!


もちもち柔らかいWハート


と~っても贅沢な気分をお楽しみいただけますょ♪♪おんぷ♪音符


ぜひお試しくださいト音記号チーズ



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ボーン レシピ (8個分)


全粒粉...100g

強力粉...250g

砂糖...15g

塩...1/2t

ドライスースト...3/4t

水...190g~200g

(生地の固さによって調整)


チーズ...適量

ベーコン...8枚

荒挽きブラックペッパー...適量


ボーン生地を作る

ボールに材料をすべて入れ、生地をひとまとめにし、こねます


生地の表面をなめならに整えて丸くまとめ、サラダ油を塗ったボウルに入れ

絞ったぬれぶきんをかけて、28~30℃で一次発酵させる

生地が2倍くらいにふくらんだら、、ボウルから台に生地を取り出す


恋する幸せスイーツ から指跡が戻らなくくらいは発酵完成にっこり★


手のひらに少し打ち粉をつけ、生地の中心から外側につぶしながら、ガスを抜く


恋する幸せスイーツ


8個に分割、手で丸くまとめ丸め直す、絞ったぬれぶきんをかけて、15分間ベンチタイムをとる


恋する幸せスイーツ


整形


生地をのばす


恋する幸せスイーツ


適量チーズをのせ  


恋する幸せスイーツ


コショウ荒挽きブラックペッパーをふりかけコショウ


恋する幸せスイーツ
  

チーズを包んでしかっり閉じる


恋する幸せスイーツ


両端を切って


恋する幸せスイーツ


内側に折り込み


恋する幸せスイーツ

最後にベーコンパンを軽く巻くベーコン


約32~35℃で生地が2倍くらいにふくらむまで最終発酵させる



オーブン200℃に予熱したオーブンで約20~25分焼く



いつもありがとうございます♪

また遊びに来てくれて、読んでくれてとっても嬉しいです♪* ありがと

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