予約してたお店の予約時間になったので移動🏃🏻♂️
おでんがこだわりの出汁と聞いて。
定番3品と今日のおでん2品が盛り合わせの内容ですが、富山来たのですすたけは追加しました。
昆布とあごだしの塩おでんなのでさっぱりしていて食べやすいです。
写真撮り忘れましたが、辛子じゃなくてシークワーサー胡椒で頂くのですが美味度更にアップ。
欲を言えばとろろ昆布も別メニューで追加出来たら。。。と思う旅人。
ふくよかで出汁にこだわったおでんにぴったりです。
ポルチーニソースとおでんの大根の素晴らしきコラボ。
味はもちろんの事、香りも味わえます。
日本酒🍶とおでん出汁🍢です。
出汁が美味しかったので最高ですが、この品が〆のカテゴリーにありました。
酒好きの心を分かっていらっしゃるw
お洒落な洋風居酒屋さんですが、とても綺麗でカウンターも多かったので1人でも行きやすいかと。
年齢層若めでしたが😎
次回に続く。