日比谷で点心ランチ | 彩食健美 小さなパン教室@北千住
2008-06-07

日比谷で点心ランチ

テーマ:食(レストラン)


      

        *:..。o THE PENINSULA TOKYO  *:..。o


        


 

広東料理が頂ける♪*゚ 2階のヘイフンテラスへ靴


 <中国・蘇州の庭園様式をテーマとしたスタイリッシュな空間>

        

              素敵な雰囲気ですよぉ竹


まず最初に出される‥

  胡桃のキャラメリゼ

クルミ好きという訳ではないのに‥

止まらない美味しさなのですためいき



中華の時は、お酒ではなく‥中国茶を頂きますラブラブ

脂肪の吸収を抑制したり、燃焼を促す効果を期待してべーっだ!



今日は軽めセレクトマルキラ☆


                帆立の蒸し餃子         
           
             パクチーがきいているなんて珍しい!

     

         

         小龍包             エビ入焼きニラ餃子 

       

もっとスープが入っている方がいいなぁ。。    ガーリックがきいて美味しい!

 



                ふかひれ入りスープ餃子  
          
            カニとフカヒレがちゃんとたっぷりニコニコ



何かお野菜を・・・必ず頼みます(^_-!


         

          茎の食感を楽しむ‥チャイニーズブロッコリー★        
            

             オイスターソースを添えて‥頂きまぁす 



デザートの為に、、お腹の余裕を残してにひひ




        杏仁豆腐
  
        大好物!



ペニンシュラと言えば‥

                   マンゴープリンハートラインストーン黄        

           

                果肉たっぷり、、濃厚。。じゅる・・




なぜか‥体がポカポカ(* ̄。 ̄*) 確実に代謝がupしているわアップ


お料理!?


きっと中国茶だわ♪

中国茶って、、新陳代謝を活発にする効果がありますものね合格



中国茶のPOWERを実感し、、ますます大好きにハート








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