グリージョ ラ ターヴォラ ~ 赤坂 | 下町風来坊の備忘録

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東東京下町在住のオッサン。食べ歩きや海外滞在、ワンコの話題など、たわいもない日常やその時々に思うことを童心で、また今の政治や経済、社会や風潮に対する心情を本音でつぶやいてます。

赤坂サカスにあるカジュアルイタリアン。

 

グリージョ ラ ターボラ

 

スパークリンググラス

 

フォカッチャ風お通し&水牛モッツァレラとチェリートマトのカプレーゼ

 

本日のお勧め前菜・・・春筍のカルパッチョ

 

こだわり野菜たっぷりサラダ

 

スタッフさんお奨め赤ボトル・・・イタリアの濃厚タイプ

 

自家製 地豚サルシッチャの炭火焼

 

本日のお勧めパスタ・・・イワシののトマトソーススパゲティ

 

メインはここのイチオシ・・・熊本産 馬ヒレ肉の炭火焼

 

ここは赤坂に来た時にたまにお邪魔しているイタリアン。

ハワイアンのアロハテーブルと同じゼットンの経営ですね。

料理メニューが比較的リーズナブルでおいしいですし、ワインの品揃えも充実、スタッフさんも親切でいいお店だと思います。