皆さまこんにちは。

 

師走に入り気忙しい日々をお過ごしのことと思います。

 

平成30年、第1弾!

 

第21回目のブラッシュアップカフェ(BUC)は、千葉県佐倉市にあります「佐倉きのこ園」での開催です。

 

きのこ狩りをして、園内でのバーベキューでジクまでおいしい!天然水仕込みの、みずみずしい、極厚なきのこを味わいましょう!

 

 

野菜ソムリエプロ・冷凍生活アドバイザーの上西智子さんに、きのこのレクチャーをはじめ、きのこの冷凍保存法についてお話をしていただきます。

 

わいわいと賑やかに充実したお時間を過ごしていただけたらと思います。

 

【日にち】平成30年1月14日(日) 

 

【集合場所、時間】JR佐倉駅改札口 9:20集合(時間厳守) 


 

JR佐倉駅北口ちばグリーンバス2番乗り場よりバス乗車9:39発

~約10分片道\240~「第二工業団地入り口」下車 徒歩数分で佐倉きのこ園到着

 

※駐車場(無料30台)の確約は出来ませんが、自家用車でのお越しもOKです。申込み時にお知らせください。

※屋根付きバーベキュー施設により雨天決行

 

【解散予定時刻】15:00~15:30 自家用車以外の方はJR佐倉駅にて解散いたします。

 

【参加費】\2500(持ち帰りきのこ代、飲み物代別)

 

【締め切り日】平成29年12月24日(日)

 

【キャンセルポリシー】イベント前日50% イベント当日100%

 

 

お申込みは、chiba_831commu@yahoo.co.jpまで。


件名を「第21回BUC参加申し込み」としていただき

 

①お名前 

②ご連絡先

③公共交通機関か自家用車か、をお知らせ下さい。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

野菜ソムリエコミュニティちば

東葛チーム 鈴木淑子