皆さん、こんにちは。

 

9月23日(土・祝)、

MEETS南房総in TATEYAMA

~出会って喋って食べて分かる、

南房総が美味しい理由(わけ)~

無事に終了しました!

 

午前中は

館山のおひさま農園さんと

 

 

安西農園さんの見学、

 

 

午後は

いま見てきた野菜や果物を

ふんだんに使ったお料理で

ランチタイムナイフとフォーク

 

 

 

 

コミュニティちばのメンバーを

中心にした料理チームが

心を込めて作らせてただきましたラブラブ

 

前日から仕込みはじめ、

当日は朝8時調理開始。

参加者の皆さんが

農園めぐりをしている間、

ひたすら、ひたすら

調理!!

 

 

 

皆で頑張ったかいがあり、

どのお料理も

喜んで召し上がっていただけましたキラキラ

 

 

ご参加いただいた皆様、

どうもありがとうございました!

スタッフの皆様、

本当にお疲れ様でした!!

 

当日の料理内容など、

ぜひこちらもご覧下さい↓

https://ameblo.jp/rieanzai/entry-12313846575.html

 

野菜ソムリエプロ

安西理栄/館山市

 

 

AD