こんにちはニコニコ




野菜ソムリエコミュニティちば東葛チーム主催


第10回ブラッシュアップカフェコーヒーのご案内です音譜




キャロットにんじんクッキング




ベル千産千消のお野菜野菜を使ったスペシャルメニューをみんなで作りましょうビックリマーク


     ※千葉では地産地消のことを千産千消と言います音譜




【メニュー】


にんじん特製にんじんカレー


にんじん根菜のベジブロスゼリー寄せ


にんじんにんじんクレープサラダ




ベルにんじんの旬のお話や数種について調理法による食べ比べなどラブラブ




講師 梅田和幸さん(クッキング担当) 加藤真理さん(にんじん講座担当)




【日時】 2月27日() 受付開始10時 講座開始10時30分





【会場】 コープみらい東葛組合員会館 





松戸市中根長津町12


http://shop-mirai.coopnet.or.jp/shop/chiba/tokatsu/


JR常磐線 馬橋駅より徒歩7分走る人







※いつものBUCとは場所が異なりますビックリマーク







【会費】 ¥3000




【持ち物】 エプロン 三角巾 布巾(2枚) 筆記用具 







【参加資格】 ジュニア野菜ソムリエ以上の有資格者







まだ野菜ソムリエコミュニティちばの会員でない皆さまも




このイベントをきっかけに、ご一緒に活動いたしましょう!!





お申込み手紙


chiba_831commu@yahoo.co.jp
まで







件名を「第10回ブラッシュアップカフェ参加申し込み」





としていただき




お名前 ご連絡先(℡)をお知らせ下さい音譜





2月20日(土)が締切となります!!





当日はフルーツフルーツ入りの温かいウエルカムドリンクコーヒーをご用意して


皆さまのご参加をお待ちしておりますニコニコ








野菜ソムリエコミュニティちば東葛チーム 担当鈴木













AD