みなと食堂のいなりあげもち | ベジタス松岡フルーツダイアリー

ベジタス松岡フルーツダイアリー

愛媛県松山市堀江町(有)マツオカみなと食堂 調理師
村上しずかジュエルフルーツインスティチューションジュエルレギュームマスター・ジュエルフルーツクリエイター
野菜ソムリエ:カレーマイスター:調味料・食育ジュニアマイスター:ハーブコーディネーター


テーマ:

いなりあげもち、みなと食堂のあげで作りました。

毎月12日はお餅をいただくのでチャンス!!とばかりに。

丸いお餅なので半分に切って。

ラップせずに1分20~30秒。

食べ慣れたあげの味、もち吉より醤油が効いています。

 

もち吉いなりあげもち345円だって。

 

これ↓ 173円くらい。もち吉。

 

お好きないなりあげにお餅を入れてチン、作ってみてください。

もち吉で買うのもありですよ。

 

新規受講生募集中。

 
 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ジュエルレギュームマスター(野菜のカッティング)養成講座の体験レッスン&説明会

月曜日は10時~・午後2時~・午後6時~

火~日曜日は午後2時~ご希望の日時でお受けいたします。

http://jewelfruits.com/lesson/regammaster/

ジュエルレギュームマスター養成講座を自宅サロンで開講しています。

受講修了されますとジュエルレギュームマスターとして養成講座が開講できます。

(体験レッスン・養成講座説明会は5,400円です。)

 

養成講座の詳細はこちらでご覧ください。

http://jewelfruits.com/lesson/regammaster/

 

お申込み・お問い合わせは ブログコメント・FBメッセージ・

                  みなと食堂内089-978-0101松岡恭子まで

:::

フルーツカッティングレッスン・ジュエルレギュームマスター養成講座は

月曜日は10時~・午後2時~・午後6時~

火~日曜日は午後2時~ご希望の日時でお受けいたします。

2月レッスンお申込みお問い合わせ受け付け中です。

受講会場:松山市堀江町甲1759-2(無料駐車場あり)

JR堀江駅から歩いて5分 伊予鉄バス堀江うみてらすからすぐ

 

にほんブログ村 フルーツ   

↑クリックで応援お願いします。

 

ベジタス松岡さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス