披露宴といえば、やっぱりお料理も楽しみの1つ
同じ席の上司に何度も、「料理撮ってどうするん」と聞かれながら撮ったお料理たち
せっかくなので、載せちゃいます
オードブル(フランス産マグレカナールの西京味噌風味と木の子のサラダ)
お造り(とら河豚のお造里)
スープ(祝茶碗蒸し木の子のポタージュカプチーノ仕立て)
魚料理(活伊勢海老のスパイス風味とグラタンのデュエット)
なので、あまり食べてないのです…
お口直し(巨峰のシャーベット)
肉料理(鹿児島県産黒毛和牛サーロインFRENCH-SYTLE)
上に乗っているフォアグラも美味しかった
ご飯物(特製真鯛の焼きおにぎり茶漬けアルカディアスタイル)
デザート(楊貴妃)
書きながら、こんな料理名だったんだ…と知りました。
上に乗ってるてんとう虫が可愛いでしょ
間に何か入ってて美味しかったな・・・
やっぱり美味しいもの食べているときが一番幸せです