7月1日は栗原はるみ先生の雑誌「haru-mi」夏号の発売日でした。
今回は食器類やはるみ先生の愛用品の掲載が多い中、ベリタリアのオリーブオイル「シチリア島産のポリフェーモ」が唯一レシピ付きで掲載されています。
haru-mi夏号は、夏野菜やスパイスを使った魅力的なお料理が満載です。
雑誌はアマゾンからでも購入できますので、下のリンクからどうぞ。
オリーブオイル「ポリフェーモ」はゆとりの空間通販サイトでも販売していますので、ご興味ある方はどうぞ→ リンク
= = = = = = = = = = = = = = =
いつもポチっとクリック、ありがとうございます😊 記事を書く励みになっています!
= = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
<< ベリタリアからお知らせ>>
○7月のチーズお渡し会7/16〜18(チーズ予約受付中)
○バランカ250ml完売いたしました。
○ ファッロ ペルラート入荷しました!