食と心の健幸ラボ
ホリスティック予防医学食コーチ、若林徳子です。


とうとう
2020年1月の募集です。
(早い!)

先日、ブログで書いたように
2020年は
ひとつの野菜に特化して
料理を作っていくのではなく
レッスンのメニューを完コピすれば
すぐに夕飯になるような
しかも
ちょっといつもの夕飯と
違うような料理を
お伝えしていきます。


レクチャーがあるのは
変わりありません。

レッスンは
料理を作るところを
見るだけではなく
その時期に気をつけたいこと
栄養のことなど
お伝えしていきます。

●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。



【2020年1月料理教室】予防医学指導士が伝える季節の料理教室

●レッスンメニュー

●スペイン風カツレツ
●レンズ豆のサラダ
●鰯のトルティージャ
●にんにくのスープ
●鍋炊きご飯

●日程(10時~12時ぐらいまで)

●1月11日土曜日
●1月14日火曜日
●1月16日木曜日
1月18日土曜日満席(ありがとうございます。)

*2名様より開催いたします。


【開催場所】

●埼玉県蕨市中央1-15-5

京浜東北線「蕨」駅より徒歩5分

*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。

●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。

【レッスン料】

6600円(税込)(振込)


【キャンセルについて】

1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、


食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。


レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)

レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)


〇その他

当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。

電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。

15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。

ご了承ください。

お申し込みはこちらからお願いします^^



■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室
・営業時間10時から18時(*不定休)
・住所:埼玉県蕨市中央1-15-5
レッスン一覧&日程情報
お問い合わせ   ●アクセス
ヴァンダンジュ ホームページ  
友だち追加