りんご天然酵母(第2弾)をおこしてみました。

第1弾↓

http://ameblo.jp/vegetsu-delicious/day-20110616.html

今回のはすりおろしりんごちゃんリンゴ


昨晩まぜて、寝てるあいだに、生地を一次発酵。

今朝、ふくらみいまひとつ? 失敗?? っと思いつつ、

成形・二次発酵してできたのが、こちら↓↓


『りんご天然酵母のいちぢく&くるみパン』ねこへび


Vegetsuのブログ 『Delicious!』


何とか、パンっぽいカタチになった~あせる

前回のような「まるパン」? ちっくだけど、中身は↓↓


Vegetsuのブログ 『Delicious!』


ぎっしりラブラブ


いちぢく&くるみ って組み合わせだ~い好きキラキラ

やっぱり、こんどは全粒粉にしよう。うん得意げ


今日もご覧いただきありがとうございます☆
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
     
ペタしてね