はちみつコチュジャンチキン
この存在と美味しさを知ってから、いつか「キッシュ」にも♪って思ってたんだ
本日、それとあわせたのは、おうちで採れたブロッコリーさんです
『はちコチュチキン&ブロッコリーのキッシュ』
(焼く前)
ギッシリ詰めちゃいました☆ (入れすぎ・・・!?)
生地は米粉と薄力粉半々で、ちょこっとごま油を加えてみた。
ソースははちコチュのつけダレ+豆乳少々です
チーズをのっけて焼きまーす
(焼きあがり~)
はちコチュのしっかりしたお味に、黒こしょうで炒めたブロッコリーの食感も負けてない
うんうん、やさしいお味のキッシュも好きだけど、コレも好き
明日の朝食にもいただきまっす