トマトは、オーブンで焼くと甘くて美味しくなります

 

イタリアに行った際に、ご馳走になった一品

 

イタリアの方は、本当によくトマトを食べます

 

きっと長生きの秘訣なのでしょう

 

このレシピは自家製のトマトの大量消費にも役立ちます

 

オーブントレーに並べて、オリーブオイルをかけて

 

バジルと焼くだけで、こんなに美味しい一品に

 

 

美味しいお塩を振りかけて、お召し上がりください

 

 

材料

 

ミニトマト   10個

バジル    10枚

オリーブオイル 大匙1

ピンクソルト  小匙1

 

 

作り方

 

1.ミニトマトを半分に切る

2.オーブントレーに並べ、オリーブオイルを上からかけて、バジルの葉とともにオーブンで焼く

3.トマトに焦げ目がついたらできあがり

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

どくしゃになってね!フォローしてね