トマトは、オーブンで焼くと甘くて美味しくなります
イタリアに行った際に、ご馳走になった一品
イタリアの方は、本当によくトマトを食べます
きっと長生きの秘訣なのでしょう
このレシピは自家製のトマトの大量消費にも役立ちます
オーブントレーに並べて、オリーブオイルをかけて
バジルと焼くだけで、こんなに美味しい一品に
美味しいお塩を振りかけて、お召し上がりください
材料
ミニトマト 10個
バジル 10枚
オリーブオイル 大匙1
ピンクソルト 小匙1
作り方
1.ミニトマトを半分に切る
2.オーブントレーに並べ、オリーブオイルを上からかけて、バジルの葉とともにオーブンで焼く
3.トマトに焦げ目がついたらできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife