6月9日(土)~10日(日)

JRA馬事公苑前けやき広場にて開催される

第65回世田谷区夏季農産物品評会のお知らせです。

 

 

野菜ソムリエコミュニティTOKYOでは

恒例になっている日曜日の品評会出品農産物の説明・野菜ソムリエ

レシピ配布および、両日の野菜ソムリエによる世田谷産野菜を使った試食付き調理デモ講座を担当いたします。

詳細は以下をご参照ください。

 

第65回世田谷区夏季農産物品評会

http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/101/116/302/305/d00139836.html

 

◆6月9日(土)

野菜ソムリエによる「せたがやそだち」の試食

~フライパン一つで出来る簡単レシピ~

 

1回目 10時30分~11時

ナス ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)

講師:松尾ゆり子

 

2回目 12時00分~12時30分

ジャガイモ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)

講師:加野有美

 

3回目 13時30分~14時

ズッキーニ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)

講師:岡本まどか

 

 

◆6月10日(日)

今回のために作成した「野菜ソムリエレシピ」の配布

品評会出品農産物の説明

 

野菜ソムリエによる「せたがやそだち」の試食

~フライパン一つで出来る簡単レシピ~

 

1回目 10時30分~11時

ジャガイモ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)

講師:北島真澄

 

2回目 13時30分~14時

ズッキーニ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)

講師:森田哲也

 

 

両日とも9時30分~14時頃まで

野菜ソムリエスタイルで会場におりますので、

ご都合よろしければぜひご来場ください。

 

 

 

野菜ソムリエコミュニティTOKYO

若林牧子