2014年度野菜ソムリエコミュティTOKYO総会後に開催された交流会のレポートをさせて頂きます。

交流会は、東京都渋谷区にある、野菜ソムリエ認定レストラン
「GREEN GRILL」渋谷店様にて行われました。

総会に出席した会員のほとんどの皆様が参加し、総会の和やかな雰囲気をそのまま保ちつつ、会員同士の輪が広がる絶好の交流の場となりました。

代表タンセイより開会の挨拶


日本野菜ソムリエ協会伊藤様による乾杯




当日の料理

マグロのカルパッチョ
オリーブのマリネ
本日の魚料理
鴨のスモーク黒胡椒風味


フレンチフライ ハーブバター風味


本日の鶏料理


シーザーサラダ


本日のパスタ


デザート盛合わせ








終始和やかに交流ができたと思います。

また、参加者同士の新たな繋がりや

活動のヒントやきっかけが沢山生まれたように感じました。

最後に参加頂いたメンバー全員で集合写真。合図はもちろん!「ズッキーニ」



この交流会を通じて、野菜ソムリエコミュニティTOKYOのメンバー同士の繋がりや活動が広がる様子が見えてくる、そんな素敵な交流会となりました。

ブログ担当:実行委員 佐藤祐輔