一粒万倍日 | 野菜ソムリエの料理教室 名古屋のクッキングスタジオ&野菜ケーキ工房 マダムアリス
新型コロナウイルスに関する情報について

一粒万倍日

いちりゅうまんばいび

 

今日1/11はゾロ目、大安、一粒万倍日のかさなった

トリプルいい日キラキラ

 

一粒で2度おいしい!どころではありませんね

 

物事を始めるには最適な日なのだそうですが

一粒の籾が万倍に実りみごとな稲穂になるのをイメージすると

 

Let's startーー!!な気分になります

 

タイミングよく

1月からやりたかった仕事と

春から始まるプロジェクトの始動日になりましたクラッカークラッカー

 

プラス

 

お正月の大学駅伝から始まって走りたいモード全開の所に

フルマラソンのベテランさんから誘ってもらって

 

これはホノルル夢じゃないかもラブラブ

 

今日はかなりかなり寒いのですけど

あいにくジムの定休日なので今から木枯らし切ってきます

(どうしても今日をマラソン始動日にしたい笑い泣き

 

 

想像を超えた1年に

I go beyond my imagination!