2018年5月31日 大紺屋農園料理教室(千葉県南房総市) | 竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナの日本在住スタッフ3人によるタイ料理情報ブログ

バンコクのタイ料理教室バーンワサナに関しては下記のURLから
http://ameblo.jp/baanvasana/


テーマ:

農薬を使わずに育てた、香り高い 大紺屋農園-おおごやのうえんの、タイ野菜とイタリア野菜を使用します。もちろん収穫したてのフレッシュ野菜!
日頃、味わえない鮮度抜群の野菜と地元のお魚などをお庭を眺めながら食すタイ料理教室です。一足早い夏をお楽しみ下さい。

5月31日(木)10:00-13:00

お料理教室 は、 5,000円
入れる人数 :  12名

 申し込み先は、: tomotomo3ng@yahoo.co.jp



東京から大紺屋農園-おおごやのうえんまでの行き方。
 お客様へのご案内です。

高速バス新宿を使う場合
行き
🚌バスタ新宿
7:50発
🚏ハイウェイオアシス富楽里(ふらり)
9:12着

帰り
🚌ハイウェイオアシス富楽里(ふらり)
14:10分発
🚏バスタ新宿
15:34着

🚌ハイウェイオアシス富楽里(ふらり)
14:25発
🚏東京駅(日本橋口)15:58着 

高速バスのチケットは事前購入をおすすめ致します。

ハイウェイオアシス富楽里までは、車でお迎えにあがります。

お車でお越しのお客様は、事前にお申し出ください。
 

■レッスンメニュー
1.แกงเลียง ゲェーン・リャン(野菜たっぷり田舎風スープ)

2.ปลาทอดกระเพรากรอบ プラー・トード・グラッパァゥ・グローブ(揚げ魚のホーリーバジルの炒めかけ)

3.ขนมบัวลอยสี่สี カノム・ブア・ロイ・シー・シー(4色団子のココナッツミルクデザート)

4.ยำใหญ่ ヤム・ヤイ(タイ風具だくさんサラダ)

 

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