2018年5月18日  バーン・シーター 料理教室 (プロ養成コース3日目) | 竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナの日本在住スタッフ3人によるタイ料理情報ブログ

バンコクのタイ料理教室バーンワサナに関しては下記のURLから
http://ameblo.jp/baanvasana/


テーマ:

2018年5月18日  バーン・シーター 料理教室 (プロ養成コース3日目)

■ 日時 2018年5月18日 (金) 10:00 ~ 16:00

■ 教室会場 バーンシーター

※ 住所など、会場の詳細は申し込み時にお知らせします
※ 教室会場に直接お申し込み、お問い合わせすることはご遠慮ください。

■    料金: 16,800円

■    定員:10人

■交通案内
京成上野線 「堀切菖蒲園」下車 徒歩5分

■申し込み方法:下の[お申し込み]をクリックして申込みフォーム に必要事項を入力してお申し込みください。

 

お申し込み

■    レッスンメニュー
代表的なタイ料理
1. ソムタムタイ(パパイヤサラダ)  

2.ガイ・ヤーング(屋台風焼き鳥)

3.ヤム・ヴン・セン(春雨サラダ)

4.プー・パッド・ポン・ガリー(カニのカレー炒め)

5. トム・ヤム・グン(海老のスパイシースープ)

6.パッド・バイ・グラッパァゥ・ガイ(鶏肉とホーリーバジルの炒め物)

7.カーオ・マン・ガイ(鶏ごはん)

◆当日は下記のものをご持参ください
・受講料 16,800円
・エプロン、・筆記用具、・手ふきタオル、・食器用タオル

◆申し込み締め切りについて
開催日2日前の午前0時までにお申し込みください。

申込者数が一定の人数に満たない時は、レッスンの中止もしくは時間変更をお願いする場合があります。その際はレッスン日1週間程前に状況説明をし、2日前に最終結果をご連絡いたします。

◆キャンセルについて
前日よりキャンセル料金が発生します。
前日・当日のキャンセル:受講料の100%
キャンセル料をお支払いいただいた方にはレシピをお送りします。

◆ご不明な点、お問合わせ等がありましたら、vasana_cooking@yahoo.co.jp までご連絡ください。
※このアドレスはレッスン受付用のメールアドレスです
 

竹下ワサナのタイ料理教室さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス