2018年5月17日  バーン・シーター 料理教室 (プロ養成コース2日目) | 竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナのタイ料理教室

竹下ワサナの日本在住スタッフ3人によるタイ料理情報ブログ

バンコクのタイ料理教室バーンワサナに関しては下記のURLから
http://ameblo.jp/baanvasana/


テーマ:

 

■ 日時 2018年5月17日 (木) 10:00 ~ 16:00

 

■ 教室会場 バーンシーター

 

※ 住所など、会場の詳細は申し込み時にお知らせします

※ 教室会場に直接お申し込み、お問い合わせすることはご遠慮ください。

 

■     料金: 16,800

 

■     定員:10

 

■交通案内

京成上野線 「堀切菖蒲園」下車 徒歩5分

 

■申し込み方法:下の[お申し込み]をクリックして申込みフォーム に必要事項を入力してお申し込みください。

 

お申し込み

 

■     レッスンメニュー

手作りのカレーペーストから作るタイ料理
1. ナァムプリック・ゲェーン・キョーワァーン(グリーン・カレー・ペースト)


2.ゲェーン・キョーワァーン・ヌァ(牛肉のグリーンカレー)


3.カオ・パッド・ゲェーン・キヨー・ワァン・シーフード(グリーンカレーのシーフードチャーハン)


4.ロティー・ゲーン・キョワーン(牛ひき肉グリーンカレーのロティー包み焼き)

5.ナァムプリック・ゲェーン・マッサマン


6.ゲェーン・マッサマン・ガイ(鶏もも肉のマッサマンカレー)


7.ローティ(インドー風ローテイ)


 

◆当日は下記のものをご持参ください

・受講料 16,800

エプロン、・筆記用具、・手ふきタオル、・食器用タオル

 

◆申し込み締め切りについて

開催日2日前の午前0時までにお申し込みください。

 

申込者数が一定の人数に満たない時は、レッスンの中止もしくは時間変更をお願いする場合があります。その際はレッスン日1週間程前に状況説明をし、2日前に最終結果をご連絡いたします。

 

◆キャンセルについて

前日よりキャンセル料金が発生します。

前日・当日のキャンセル:受講料の100%

キャンセル料をお支払いいただいた方にはレシピをお送りします。

 

◆ご不明な点、お問合わせ等がありましたら、vasana_cooking@yahoo.co.jp までご連絡ください。

 

竹下ワサナのタイ料理教室さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス