2017年5月22日  バーン・シーター 料理教室 (プロ養成コース4日目) | 竹下ワサナのタイ料理教室

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竹下ワサナの日本在住スタッフ3人によるタイ料理情報ブログ

バンコクのタイ料理教室バーンワサナに関しては下記のURLから
http://ameblo.jp/baanvasana/

プロ養成コースの単発参加も受け付けています。

※ 単発参加に関して 

① 参加したい日程のみ参加することができます

② 受講料はレッスンによって異なります。

③ 単発受講申し込みの方は:

バーンシーターパーティに1000円で参加できます(お飲み物はご持参ください)

※ 5月20日(土)5月21日(日)、2日ともお申込できます。

プロコースお申し込みの方で、

両日パーティをお申し込みされた方は

パーティ申込者が多い場合は、他の方にどちらか一方のお席をお譲りいただく協力をお願いする場合があることをご了承ください。

 

希望者はおつかれさま会に参加できます

(予定:5月23日(火) 17:00~20:00レストランにて 参加費 5000円)

 

■ 日時 2017年5月22日 (月) 10:00 ~ 16:00

 

■ 教室会場 バーンシーター

 

※ 住所など、会場の詳細は申し込み時にお知らせします

※ 教室会場に直接お申し込み、お問い合わせすることはご遠慮ください。

 

■     料金:  11,200/1ドリンク付き ※単発参加の方の料金です。

 

■     定員:10

 

■交通案内

京成上野線 「堀切菖蒲園」下車 徒歩5分

 

◆ お疲れさま会について
プロ養成コース全日程お申し込みの方、プロ養成コースの一部にお申し込みの方限定のお疲れさま会です(参加自由)
ワサナとお姉さん達と楽しくおしゃべりしながらレストランでお食事しませんか?

日時:5月23日(火)17:00~20:00
場所:kiyoko wakao 先生宅 男の料理教室Carotte & Cooking for my self salon(杉並区永福)
参加費: 5,000円(飲み物代込み) 
定員:10人
お食事は洋食料理となります。
参加ご希望の方はプロ養成コース申し込み時に「お申し込みフォーム」の備考欄に「お疲れさま会参加希望」とご記入ください。

 

■     レッスンメニュー

ヤム料理と宮廷料理

05/22(月)            
プロコース4日目            
④ヤム料理と宮廷料理            
1    カオタン・ナー・タン    おこげとたれ     ข้าวตังหน้าตั้ง


2    ガイ・ホー・バイトーイ    鶏肉のバイト-イ包み揚    ไก่ห่อใบเตย

3    ナァム・チム・ワーン    スィートチリソース    น้ำจิ้มหวาน

※下段(ガイ・ホー・バイトーイ)

 

4    ムー・サロォン    ひき肉胡椒風味の麺包み揚げ     หมูโสร่ง

 

5  プー・ジャー


6    ヤム・ウンセン    春雨サラダ     ยำวุ้นเส้น


7    ヤム・ヌア    牛肉サラダ     ยำเนื้อ


 

■申し込み方法:下のボタンをクリックして申込みフォーム に必要事項を入力してお申し込みください。

 

 

◆当日は下記のものをご持参ください

・受講料  11,200

エプロン、・筆記用具、・手ふきタオル、・食器用タオル

 

◆申し込み締め切りについて

受講日2日前までにお申し込みください。

 

申込者数が一定の人数に満たない時は、レッスンの中止もしくは時間変更をお願いする場合があります。

 

◆キャンセルについて

2017年5月14日よりキャンセル料金が発生します。

キャンセル料をお支払いいただいた方にはレシピをお送りします。

 

◆ご不明な点、お問合わせ等がありましたら、vasana_cooking@yahoo.co.jp までご連絡ください。