出掛けに、生姜の葛湯を三倍の濃さで飲んで…血流、リンパが流れ、汗だく


出来れば、後30分くらい入っていたかったです(≧ε≦)


髪を乾かすのがおっくう

生え際15センチ乾けばOK(笑)

スペシャル茶葉オーナー様と合流

のどグロ、真鯛、寒ぶり
いやいや、先日の御礼兼ねてお邪魔しましたのに、サービスし過ぎざます



オーナー様の写メ撮影フォローで、ワタシは殆ど撮っておりませんが(^。^;)
敢えて、一人前のうどんで中〆!
ハーブ鶏と白菜の鍋の〆は雑炊!
帰国されたばかりのオーナー様は、上機嫌(*^o^*)
ワタシは、控えめにして
酒~~~






立春に合わせた清酒



きれいな味のお酒ですが、やはり清酒…
店長!次~




いいですねぇ~


引っ越してらした、オーナー様は大変気にいられたようで、ご友人の方々をご紹介下さっております。。
そして、場所を変えて
ロバ肉

締めたロバの部位を選び、スパイスで煮込み、真空パックでお土産
このまま、スライスで頂きます!!
低脂肪、高タンパク
牛肉よりお高いそうです。。
言われなければ、桜肉か?蝦夷しかか?
柔らかく、イヤミな脂も無く、鍋に入れて、もやしと白菜とか…
ソーキソバより癖が有りません。それだけにシチューにはしたく有りません!!
大将からは、珈琲煮豆(^O^)
コレは、明日

充電したそばから放電熟(爆)