今日ひらめきましたよ!
鮎とエクレアで鮎レア
決してデザートではありません、真面目に鮎の料理です!
生地はチーズ入りのシュー生地をエクレアに見立てて
気になる中身は一匹を丸焼きして身だけをほぐし、更に鮎すべてを使って作ったペースト
と混ぜ合わせてなかに加えています
そして頭と中骨は油でサクッとあげています。
なかなかの出来栄えでいす。
是非是非!
ヴァリノール
魚料理に拘った、フレンチレストランです
御一人様大歓迎、お子様も小学3年生から予約受けております(コースを食べられる方に限らせて頂いております)
最寄の駅は丸の内、JR荻窪から徒歩4分。
杉並区荻窪4-32-7アマン1F
03-6383-5148
御一人様平均予算8000~12000円です。
是非、一度食事に来てください。