{ECA9179F-9B82-4700-B7A8-1C4F9937FA49:01}

ラゴスティーナでめぐる食のイタリア旅行

イタリアの老舗調理器具ラゴスティーナが伊勢丹新宿店限定の鍋「アカデミア」を使って、イタリアの四つの州の料理を前菜からドルチェまで紹介します。

■開催日:3月23日(月)12:00~/15:00~(各回約120分)

■講師:イタリア料理教室「ジャルディーノ」主宰
    岸 摩弥子

■料金:お一人さま 3,240円(税込)

■人数:各回先着6名さま

■当日のメニュー
・バッサーノ風 白アスパラの前菜
・ムール貝とお米のバーリ風テーリア
・コストレッタ・アッラ・ミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)
・カンノーリ

■使用する器具
・ラゴスティーナ/ドミナ・カーサミア
・ラゴスティーナ/アカデミア 両手ウォックパン30cm
・ラゴスティーナ/アカデミア 両手ソテーパン24cm
・ラゴスティーナ/メロディア フライパン26cm

■講師プロフィール
ジュエリーでのイタリア留学をきっかけにイタリア料理も学ぶ。現在ジュエリー制作の傍ら、料理教室を主宰。企業へのレシピ提供、各メディアでも活躍。アカデミー・デュ・ヴァン銀座校でイタリア料理の講座を担当。


【お申込み方法】
お電話または、店頭への来店にてお申込みください。

■お申込み受付:2月23日(月) 11時00分より
※定員になり次第、募集を終了させていただきます。予めご了承ください。
※お申込み時にご入金いただき、お席のご用意となります。
※ご精算後のご返金・キャンセルはご容赦ください。
※予告なくメニューの内容が変更となることがございます。予めご了承くださいませ。

■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ03(3352)1111 (大代表)

リニューアルした伊勢丹新宿本店のキッチンフロアでお待ちしております。

詳しくは伊勢丹HPへこちら