イタリア製高級鍋のラゴスティーナのお鍋を使って、
イタリア伝統料理を現地のままにご紹介するiイタリア料理実演を下記3日間の日程にて行います。
場所は伊勢丹新宿本店5階 キッチンフロアーです。
実演レシピブックパンフレットを配布します。
10月 4日(土) 13:00~ & 15:30~
10月 5日(日) 13:00~ & 15:30~
10月12日(日) 13:00~ & 15:30~
ぜひお時間ありましたらお越しください。
ちょうど9月30日から伊勢丹新宿本店6階にて秋のイタリアフェア―開催中です。
私の料理実演は5階キッチン用品フロアです。
全日程、ほとんどダブらず新しいメニューを紹介します。
各セッション30分です。
お楽しみに♪
10月4日(土)
13:00~
Torofie al pesto
トロフィエのバジリコソース
Polenta con funghi e taleggio
キノコとタレッジョのポレンタ
15:30~
Gnocchi alla sorentina
ニョッキ、ソレント風
Minestrone d'orzo
麦のミネストローネ
10月5日(日)
13:00 ~
Orecchiette con Cima di Rapa
チーマ・ディ・ラーパのオレキエッテ
Plenta con funghi e taleggio
キノコとタレッジョのポレンタ
15:30~
Bucatini alle sarde
イワシのブカティーニ
ミMinestrone d'orzo
大麦のミネストローネ
10月12日(日)
13:00~
Farfalle con salsiccia e porro
Trippa alla fiorentina
フィレンツェ風トリッパの煮込み
15:30~
Bigoli con acciughe e cipolla
アンチョビと玉ネギのソースのビーゴリ
Risotto al Barolo
バローロのリゾット
お待ちしております♪