モヒカンおじさんの料理日記からの・・・・ -400ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
モヒカンおじさんの料理日記からの・・・・
毎日、お酒のおつまみや ご飯のおかずに使える料理を 紹介していました。 プロの技や 普通に使えるワンポイントアドバイス マル秘テクも公開していました あと美味しいお酒もね ごめんね、今ちょっと料理日記は作れない
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
397
|
398
|
399
|
400
|
401
|
最初
次のページへ
>>
3ヶ月の沈黙を破り、2008ピリッと辛口に
ホントに久しぶりの更新になります。
これからはマジメに更新していきます。
実はワタクシ、
お
フランス
料理
筆頭に
イタ飯屋
のなんちゃって料理長もやっておったぐらい、料理が出来る子なんです。
料理一筋、19年(年がばれちゃう)けど
これから、そんな秘伝レシピを中心にUPしていきます。
今日は、
お
フランス
料理とは
関係ないんですが、
うちのお店
の一番人気メニュー
チーズのワサビ漬け
を紹介しちゃいます。
用意するもの
安いチーズ(クリームチーズも美味しいよ)
安い練りワサビ
ペーパータオル
以上(¥350くらいかな)
コレは、安くて
うんまい
ビール
に日本酒、焼酎
にもぴったりだよ。
<<
前のページへ
最新
|
397
|
398
|
399
|
400
|
401
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする