モヒカンおじさんの料理日記からの・・・・ -396ページ目

なんとか、うp出来たと思う

どーもチョキ

え~~お酒酔っ払いましたにひひ

でわ、今日の料理は

三元豚の西京味噌漬け


材料は

三元豚ロース肉(130gカット)    1枚
西京味噌         ちょうどいいくらい

芋             食べたいくらい
林檎             同上
レタス           一杯食べたほうがいいです
季節の野菜       美味しいです。

こんな感じです
ヨウツベにて作るときの注意点ゥpしてます

まずペーパータオルに味噌を薄く引きます

そのペーパータオルでお肉をサンドします。

で焼いたらこんな感じです。


三元豚 は、非常に脂身に甘味があり、そして肉質は柔らかいです。

うちの店 では、豚丼にもして出してます。

馬券は、明日うpします。(自慢ね^^)
でわでわ
あしたも料理は、イタリアンですね。
まぁパスタです。

see you tomorrowキスマーク