なんとか、うp出来たと思う
どーも
え~~酔っ払いました。
でわ、今日の料理は
三元豚の西京味噌漬け
材料は
三元豚ロース肉(130gカット) 1枚
西京味噌 ちょうどいいくらい
芋 食べたいくらい
林檎 同上
レタス 一杯食べたほうがいいです
季節の野菜 美味しいです。
こんな感じです。
ヨウツベにて作るときの注意点ゥpしてます 。
まずペーパータオルに味噌を薄く引きます
そのペーパータオルでお肉をサンドします。
で焼いたらこんな感じです。
三元豚 は、非常に脂身に甘味があり、そして肉質は柔らかいです。
うちの店 では、豚丼にもして出してます。
馬券は、明日うpします。(自慢ね^^)
でわでわ
あしたも料理は、イタリアンですね。
まぁパスタです。
see you tomorrow
え~~酔っ払いました。
でわ、今日の料理は
三元豚の西京味噌漬け
材料は
三元豚ロース肉(130gカット) 1枚
西京味噌 ちょうどいいくらい
芋 食べたいくらい
林檎 同上
レタス 一杯食べたほうがいいです
季節の野菜 美味しいです。
こんな感じです。
ヨウツベにて作るときの注意点ゥpしてます 。
まずペーパータオルに味噌を薄く引きます
そのペーパータオルでお肉をサンドします。
で焼いたらこんな感じです。
三元豚 は、非常に脂身に甘味があり、そして肉質は柔らかいです。
うちの店 では、豚丼にもして出してます。
馬券は、明日うpします。(自慢ね^^)
でわでわ
あしたも料理は、イタリアンですね。
まぁパスタです。
see you tomorrow