うずら円熟卵「プチとろ」レシピコンテスト 結果発表! | UZURAYA

UZURAYA

Information

 

株式会社モトキでは『いいたまごの日(11月05日)』を祝して、11月5日~12月15日の間、うずら円熟卵「プチとろ」を使ったオリジナルレシピを募集する第一回レシピコンテストを開催しました。

 

予想を超える数のご応募をいただき皆様にプチとろが愛されていることを実感いたしました。
あらためてご参加いただいた皆様に感謝申し上げます。

今回のテーマは「お酒のつまみ」!
様々なアイデアでおつまみをご提案頂いたので、グランプリ以外にも多くの方に賞を贈らせていただくことになりました。

コンテストの結果詳細は下記リンクをご覧ください。

  ⇒ 結果発表の詳細